华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔天下 >> 天下动态 >> 新闻图集 >> 正文

台湾人民共产党勇敢让五星红旗在宝岛飘扬

华裔网作者:Daydreamer

 2020年是台湾光复75周年之际,台湾人民共产党对此专门召开党员大会,并且以游行的形式庆祝该重大事件。在台湾人民共产党总理林德旺带领下700多名党员代表以及全台湾4万共产党人,在民进党大本营台南市新营区南里旧址,举行了升旗仪式,并且高唱中华人民共和国国歌。

台湾人民共产党饱经风霜

该活动还伴有长达4小时的游行,共产党人一路播放着国歌,并且还高声歌唱《我和我的祖国》等爱国歌曲。但是,此次活动一直处在台湾“情报机构”的监控下。除此之外,活动中还出现了一点“小意外”。林德旺表示,台湾人民共产党将会一直坚持“九二共识”,致力于推动两岸和平。他表示,中国共产党区别于其他政党的特征就是能够全心全意为人民服务,没有任何私心。在国家和民族问题上,共产党一向表现出的是大义和担当。回顾共产党一路走来,也是风风雨雨,但是共产党人凭借理想和信念走到了今天。

林德旺为了在台湾创立“台湾人民共产党”,也是经历了很多挫折。他曾经为此建庙,但是被当地警察给拆除。民进党心中没有国家和民族大义,不断地给当地的农民洗脑,灌输不良思想,还试图对国民党进行打压和抹黑,是典型的挑拨行为。

台湾民众见证共产党发展

实际上,林德旺在从商期间,一直见识到大陆的发展,尤其是在经济和军事上,进步非常的明显。同时,他还见识到共产党致力于改善人们生活所进行的努力。如今,大陆的老百姓过上了充实而富足的生活,生活水平不断进步和提高。但是台湾的农民确实过着艰难的生活,对此林德旺感触非常深。在百姓的民主问题上,民进党也是“指手画脚”,并没有表现出尊重。

如今的台湾,五星红旗已经无法在街头飘扬。台湾著名的媒体人黄智贤发出了感慨。而即便如此,林德旺还公开升国旗,十分的有胆识和魄力。黄智贤对其安危也表示出一定担忧。

不过今天台湾700名共产党人在台湾的举动,实在是振奋人心,也彰显了共产党的力量和气势,是支持祖国统一最有力的证明。

(版权归Daydreamer所有,题目稍作改动,如有异议联系,即刻删除。)