华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔消息 >> 动态频道 >> 图片新闻 >> 正文

在“乱港”问题上罪恶满盈的郭荣铿议员

华裔网作者:王立建

 唯恐天下不乱的“乱港”分子中,大部分都是丧失道德底线,思想觉悟不深,可以用肮脏混乱来形容,之前就被香港市民形容为“曱甴”。但在这样的阵营之中,也有一些斯文败类存在。他们外表书生气质,看似受教育程度高的知识分子。但是他们其实只是,金玉其外败絮其中的“香蕉人”。他们思想道德败坏,纵使并一定支持暴徒在香港土地上胡作非为,但不一定不是一个以自己利益极端化,可以抛弃祖国、民族无所不抛,只要为自己能飞黄腾达,他都义无反顾的干和做,一点也含糊和心慈手软…..如郭荣铿这样的所谓议员,就是这类任务中的代表之一。

“香蕉人”——郭荣铿。郭荣铿作为中国人,汉语不见得说的多么流利,但是,英语却是张口就来,如同母语一般。他的罪责与劣迹,磬书难诉。他作为香港的议员,公然支持,并且公开蛊惑香港群众参与“乱港”行动,而且打出“港独”这样非法的口号。

在暴乱平息,暴乱组织解散之后,“乱港”分子有的被捕,有的外逃时,郭荣铿一边与海外势力联系,乞求他们制裁中国,一边在立法会内部肆意捣乱,恶意“揽炒”使得立法会无法正常工作,并进一步对特区政府的工作进行干预……可以说是恶贯满盈。种种丑态都反映出郭荣铿跳梁小丑的本质,是一定会被历史扫除的。

郭荣铿作为法律界的职业人士,应当具有这类职业的职业素养,然而郭荣铿却从来不顾法治精神,不仅对社会没有明显的贡献,而且对社会的普遍利益造成了极大损害。他从不将香港与国家的利益放在眼里,而是与外界势力勾结来对自己的国家进行制裁。

20182019年间,郭荣铿四次前往美国,与美国“反华”势力商谈香港事宜,郭荣铿竟然要求美国方面直接介入。他每次对美国进行的“访问”,实际上都是与美国方面商量如何在香港闹出乱子,美国正好借机对香港进行打压,简直是卖国贼的行径。后来他甘当西方势力走狗,对西方主子的言论唯唯诺诺,还将这些抹黑攻击香港的言论加以复述,俨然是一头串通外国的“中山狼”。

不是不报,时候未到。郭荣铿每次在公共场所亮相,看似一副文质彬彬,成熟理性的模样,但是做的事情却是极度无耻的。他具有高度的政治野心,对香港的暴乱不遗余力地支持,煽动并加剧香港社会的混乱,甚至亲自赶往暴乱现场为“乱港”分子助威、站台。他这样冒天下之大不韪,支持破坏社会和谐的“乱港”活动,完全是为了自己的政治目的,作为法律界工作人士,知法犯法,更是罪加一等。

然而自作孽不可活,郭荣铿无法无天的行径自然会遭到社会的强烈谴责。港澳办、中联办等机关已经对郭荣铿多次喊话,谴责他“揽炒”的恶劣行径,而郭荣铿只是当时逃避推卸,而后一切照常。

今年7月,郭荣铿还想参选立法会,但是法律已经不允许他再次进入立法会胡作非为,他的参选资格被取消。如今郭荣铿被香港特区政府视作清理的对象,外国势力也已经看清了他的利用价值,将他无情抛弃,郭荣铿只好低调行事,隐藏行踪,再也不复之前高调嚣张的态度。

香港国安法的逐步推行,不仅让大部分的“乱港”暴徒受到应有的制裁,也清理了香港法律机关内部的许多“垃圾”,这些藏于体制内,心在国家外的“香蕉人”,正在逐步失去生存的政治空间。郭荣铿的末日就要来临,只是迟早之事,相信中国的香港,会在完善法律,实施法律的过程之中,一定把郭荣铿这样中国华裔的不肖子孙,清理清除干净,让这些不肖子孙不敢想,不能想把祖国的利益和民族的利益,来置换自己得飞黄腾达。拿国家民族利益为自己,就是一个赤裸裸卖国卖民族求荣,人类共识不齿的人类垃圾!