华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔巨擘 >> 新闻中心 >> 热点关注 >> 热点新闻 >> 正文

黑人的无序涌入给中国带来不可忽视的隐患

华裔网作者:九州

 

黑人大闹广州监狱

据统计,仅广州一地非洲黑人数量至少有50万,其中合法入境者两万多,其余全部是非法入境或者签证过期。其中黑男占了90%以上,且以每年以30%-40%速度递增。

广州亚运会之后边境疏松,对外籍人士出入境审查马虎,驻非大使馆大量发放签证导致广州黑灾泛滥。每十个广州人就有一个黑人,这是何等惨烈的现象!黑人成为中华民族第五十七个民族已经是板上钉钉的事了。越秀区、小北路火车站、已经成为黑人最多的地方。为了逃避检查,他们向佛山、武汉、长沙等地乱窜。武汉也出现很多黑人,有很多都是广州流窜过去的,还有一些是打着留学生的名义,从事倒卖生意。黑人成群结队,往往夜间出没。酒吧、歌厅、校园、大街上、肆意搭讪骚扰女人,不管是未婚还是已婚。基本上广州的女人,至少六成都被黑人骚扰过,广州混血儿明显增多,校园内屡次出现黄人与黑人混血儿的冲突。

虽然ZF以涉外为由不愿公布,但一些颇有见识的广州居民早已觉察到,黑人的QJ、犯罪、暴力伤害、骗财骗色的现象,早已屡见不鲜而广州也日益成为艾滋、性病的重灾区。

黑人属于寄生性种族,是任何国家的流动负债,美国前总统尼克松也曾用类似于Despairs的词汇形容黑人,他们是非洲裔,没有伟大的文明,没有伟大的科学家,犯罪率极高,是白人的7-8倍。他们只会仗着超强的能力,与当地女人混血而取得居留权或国籍,寄生与这个民族,或许他们能耍耍篮球,唱唱饶舌,然后心安理得的玩你家的女人,吃你家的饭。欧美的黑人种群,是奴隶贩卖时代的后遗症,但我们中国,绝对不应该存在大量的黑色人种!

(题外话:如果汉人的血统真的被黑猩猩污染了,秦汉名家哭死,唐宋才子哭死,三国大将们哭死,四大美人哭死,诸葛亮哭死,潘安宋玉哭死,唐宋八大家哭死,秦淮八艳哭死,冉闵哭死…)

黑人素质低下全世界出了名,看看法国英国全国性的种族灾难,就是因为当年西欧部分国家忽视了对外来移民的限制和偷渡的惩罚力度,现在快被繁殖迅速的黑人和阿拉伯人占领了,现在英法等很后悔但为时已晚!而黑人是公认的素质最差的种族,很多国家的黑人社区犯罪率最高最乱,广州东莞监狱有一半都是黑人!

黑人艾滋比例非常高,他们性能力很强,哄骗女人追女人脸皮的手段很强!看看非洲多么混乱多么贫穷就知道了!拉美全是混血,但发展照样很烂!倒是相对纯种的德国日本等发展很快!美国黑人仅仅占13%,而且美国黑人已经生活两百年大多是混血了,就这样还为国内黑人高犯罪率头疼不已!黑人在全世界不管哪个国家犯罪率都很高,在中国也一样,东莞广州监狱的黑人已经占到一半!如果蔓延到全国后果不堪设想!

而在三番四次的追问原因之后,他总是摇头叹息,嘴里重复着同一句话:“It’s hard to \nsay。”(很难说。)对于远在中国的非洲人,他们的男女比例严重失衡,他们几乎都想找一个中国老婆,鬼知道这里爱的成分有多少,可一段跨国恋却一定能让他们安稳下来,不再惊慌和逃窜。

黑人在美国犯罪率最高,12%的人口,犯罪率50%以上,每3个黑人就有一个进过监狱,黑人单亲家庭高达70%,他们事业率最高,拿福利人数最多,试验证明黑人智商非常底下,他们在科学上几乎没有任何成就,这种现象不会因为环境的改变而改变。我知道你现在肯定会说黑人遭到歧视才会这样的。大错特错。美国已经有各种政策优先给于黑人了。相反我们来看亚裔人特别是东亚人,总所周知,华裔(等亚裔)在美国受到的歧视比黑人严重多了。华裔以不到百分之1的人口创造了6奇迹,有成就的人一大堆。科学家一大堆。相反,黑人这知识领域毫无贡献。

我这些全部都是数据,陈述事实,你要在说我种族歧视的话,我也没什么话好说,因为我觉得我在种族正视。以黑人为主的底特律破产了。我不希望广州成为下一个底特律。

“到中国去!”,如今非洲黑人有了新的移民目的地。截至2009年,中国大陆的黑人非法移民数已达到70多万,且基本都是青年男性,且还在以每年30%到40%的超高速增长。那么,据此测算,到2030年,中国的黑人非法移民数将达到1500万人,此后的移民速度可能大幅降低,不过到2050年,中国的黑人非法移民数也至少将达到5000万人。连同黑黄混血儿,届时的黑人血统人口将达1亿多人,占中国人口的十分之一左右;而在25岁以下的中国人中,黑人及黑黄混血人(黑黄混血也是黑人)的比例可能将高达四分之一左右。未来几十年内非洲黑人大量移民中国将是必然的,中国将从民族国家成为移民国家,从黄种人国家变为黑黄混血人国家,实际上,到22世纪,黑人血统占到一半都并非不可能。现在的中国人应该对此有明确的认识并做好接受的准备,因为你的女儿长大后很可能嫁给一个黑人,孙子或孙女很可能就是一个黑黄混血儿,未来的中国可能和现在的中国从种族到语言到文化都有极大不同,这个“未来”可能很接近现在,可能仅仅是50年甚至是20年。

如果政府再不重视的话,汉民族的血统基因要被改变了。中国对于黑人应该有战略眼光,不能为了一时的利益而毁了中华民族的大好河山。

上海海关出入境管理处最近三年的统计记录,来自非洲国家的出境记录只有入境记录的三分之一强,换句话说,还有三分之二的黑人来了就没走。你不要以为他们可能从北京、广州等地出境了,其实那里的记录也不会有不同,进来的多,出去的少。

广州的大街上,黑人、南亚人比比皆是,已经形成常驻人口,洪桥周围10公里形成巨大的“黑人城”。中国尤其是大城市,可能很快就象美国和欧洲一样成为充斥着黑人的地方。这些人有什么特别的本事是中国需要的吗?中国劳动力紧缺吗?驻非国家使馆为什么会发出如此多的签证?

我们中国人计划生育只能要一个孩子,确肆意让外国人留居中国。看,中国人是多么好客、大度,宁可自己只生一个孩子,也要为黑人兄弟腾出生存空间。我已经不止一次看到电视节目中,主持人还有观众热忱地为外国人找工作,找老婆。看,中国人多么乐于奉献,宁可自己的剩余劳力没有出路,也要为外国人找个饭碗;宁可自家的男儿打光棍(几千万),也要先给外国人找个婆娘。

如今中俄边境线对俄罗斯人来说已经不存在了,在黑龙江省的大城市(黑河、哈尔滨、满洲里),俄罗斯的购房者可以想来就来,想走就走,想住多久就住多久,他们已经象香港购房者简单出入深圳一样,随意留居中国,成为实际上的常驻人口。但中国人在俄罗斯并没有同样的权利。我们的地方政府为了多卖房子,提高所谓的政绩,对此不闻不问,还自诩是促进开放搞活。

啊,俄国人多么小气、精明,中国人多么慷慨、大傻。中国是否真的人满为患?如果不是,那我们还搞什么计划生育?如果是,那我们为什么要接纳如此多的黑人、韩国人和俄罗斯人?当我在街上看见接踵而至的黑人,看见成片的韩人居住区,我不禁要质问,既然国家能够容纳如此多的外来移民,为什么不许我生第二个孩子?计划生育只会减少炎黄子孙在这片土地上的比例,我们忍痛放弃第二个孩子,只是为了让一个黑人来填补?

黑人喜欢到处玩弄女性,可悲的是还有很多中国女人愿意给他们玩。广州黑人数量的增加,也带来了很多犯罪问题,影响治安稳定。网上如是说:“男女比例的严重失调,黑人强奸案也直线上升;他们还诈骗、抢劫、贩毒……却从不想回到自己的家乡。”

也许有人说我有些种族歧视,我只是要提醒的是,纵观历史,人口或人种流动,是导致国家灭亡的一个重要因素,不可不察。罗马帝国就是被日耳曼人的迁移引发灭亡的。五胡乱华时,中国北方出现了长达几百年的战乱。如果说这还是相同人种间的人口流动导致国家灭亡的话,不同人种数量的增减,影响更是不可估量的。就拿现在的美国来讲,世界不少人预言其灭亡,首要因素毫无例外都是种族矛盾引发。尤其要提一下黑人,和黄色人种及白色人种相比,体质优而智力较弱,世界各国的黑人聚居区强奸、吸毒严重,犯罪率高这些是不争的事实,据说在200多万美国囚犯中,就有一半是黑人。我国是世界人口最多的国家,不缺体力劳动者,没有必要让那么多的外国体力劳动者在中国长期逗留。澳大利亚是一个人口负增长,劳动力不足的国家,它为了保证其白人主导地位,体力劳动者主要从意大利和希腊引进,只有高素质的中国人方能进澳洲。还有俄罗斯极力控制中国人进入西伯利亚。希望中国有关部门能有点战略远见,借鉴澳大利亚和俄罗斯的作法,要高度关注广州黑人化的问题。不能因为中非友好,就任凭那些黑人非法居留中国而不管,长此下去,我们一觉醒来,广州成为外国人尤其是黑人的天堂,到时悔之晚矣。那么,我们辛辛苦苦搞计划生育又有什么意义?

发布日期:2014-11-24 12:44:33