华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔巨擘 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

我要大声唱
                      ——唱出自己的心声和高兴

华裔网作者:胡玉博

唱歌首先唱出心声和高兴,继而才能唱出水平,唱出成就,唱出梦想,甚至唱出自己一辈子相依为命的事业。宝鸡音乐台的《咪咕音乐时间》的我要大声唱,就是应和了这些人的心愿,才让这么多的学生,年轻人、中年人,甚至接近老年的人们,热血沸腾,乐此不疲。晚上七点钟,耳朵准时撘在105.3《咪咕音乐时间》。今天(20141011日)下午一点多,人们就涌在“我要大声唱”的海选现场,为自己等待,为自己准备绽放,绽放自己酷爱的歌,让心声在现场荡漾。

105.3《咪咕音乐时间》,为所有爱好音乐的朋友,搭建了一个很好的无线传播平台。隔山隔水不隔声,让多少听众朋友,能日日夜夜在它的节目里度过,三江春暖鸭自知。让听众朋友有的是不尽的高兴和无数的快乐,更拥有的是他们的生活多了一份勇气和意义。多少追逐梦想的年轻朋友,在播音间,通过105.3的电波和手机的电波,得到充分的展示、锻炼和提高;多少爱好音乐的朋友,走进播音间,跟随音乐台的无线波段和微信的波段,让自己的哀忧喜乐,一起释放在大街小巷和山山水水,这就是人们喜欢和追逐在音乐台的理由。

《咪咕音乐时间》的我要大声唱,拉近了听众与主持人的互动,提高了电台的凝聚力,也给听众提供了更宽广的平台,让听众展示、释放、锻炼和提高。我觉得,音乐台的听众,只会更多。我要大声唱,是音乐台的我要大声唱,更是大家听众的我要大声唱。唱出音乐台的水平,也唱出听众的水平;唱出听众的高兴,也唱出音乐台的高兴,使宝鸡音乐广播和它服务的听众,不管男男女女,还是老老少少,一同提升一起辉煌!